Замедлена/остановлена работа youtube
Приветствую вас, уважаемые хелперы. Если возможно, то подскажите ,пожалуйста, как обойти блокировку ютуба. На смартфоне еще работает, а на ноутбуке нет. И на смарт тв тоже не работает. Очень много всего почитала, посмотрела. Вносила изменения в протокол..
( изменила дефолт на enable)Эффект нулевой. Много чего смотрю на ютубе и крайне опечалена этими обстоятельствами. Если сможете помочь - вы последняя надежда. Все остальные наши форумы и технари в том числе, приказали долго жить. Не уверена, что здесь еще кто-нибудь мне ответит, но тем не менее.
( изменила дефолт на enable)Эффект нулевой. Много чего смотрю на ютубе и крайне опечалена этими обстоятельствами. Если сможете помочь - вы последняя надежда. Все остальные наши форумы и технари в том числе, приказали долго жить. Не уверена, что здесь еще кто-нибудь мне ответит, но тем не менее.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Да, добро сражается со злом, а полем битвы почему то выбрали Ютуб. Такого контента больше нигде нет. Только вчера еще днем смотрел лекции из курса "Криптография без секретов", а вечером из дома уже нет доступа.
Когда программу скачаешь, распаковываешь ее и брось в отдельную папку .Потом найдёшь выделенную позицию на скриншоте и запускаешь от имени администратора 1_Russia_blacklist.cmd. Прилагаю скриншоты, думаю что ты разберёшься. 😉
Потом напиши - получилось ли..
> Спасибо, Люся. Нет пока острой необходимости, если что-то надо посмотреть -включаю Tor.
Дело твоё.. Просто всегда ты помогаешь, а тут я решила тебе помочь... 😇
VPN поменяла , предыдущий не очень, поставила другой.