В данном разделе выполняем скрипты лечения и рекомендации только от специалистов нашего форума: rp55rp55, safety, Vvvyg, Arkalik, ZloyDi, Гризлик

Установила последние обновление в win 11

2»

Комментарии

• Нужны логи в FRST:
    http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic2798/
    Нужны файлы: Addition.txt и FRST.txt
  • rp55rp55 написал: »
    Нужны логи в FRST:
    http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic2798/
    Нужны файлы: Addition.txt и FRST.txt

ну это уже не сегодня. Спокойной ночи

• так настроен у меня прокси-сервер..Что-то нужно изменить?
  • отредактировано December 2024 PM
    Хорошо. Тогда на сегодня всё.
    Завтра в логе FRST всё посмотрим.
    и если что-то нужно изменить - изменим.
    Спокойной ночи.
  • я тебе в лс написала . Я отключила еще одну кнопочку - определять параметры автоматически и зашла на форум с основного браузера. Мы это сделали и даже не выносили моск Саше! Спасибо!
  • 6dha6w6pum30.jpg

Все получилось. Посмотри на скрин - это можно отключать или я не права?
    Можно отключать. :):blush:
    4b00cf1f8fd39423bb435d5b302c438a.jpg
    ........... :)

Люсико,

в таком случае надо закрепить успех, раз доступ к сайту восстановлен. :). Новый образ автозапуска и новой версией uVS 4.99.5 для контроля изменений. :).
    Мы ищем точки опоры не с целью перевернуть мир, но чтобы не позволить миру опрокинуть нас.
    Добрый вечер, Саша. Сделаю . Полный образ - это мое любимое... Не то что логи эти..🙃😍😂
    Если утилиту скачать получится.
  • Свежий образ автозапуска, надеюсь, сделанный последней версией утилиты
    https://dropmefiles.com/miMMK
    Люся написал: »
    Свежий образ автозапуска, надеюсь, сделанный последней версией утилиты
    Уже не последняя :),
    не зря я пошутил вчера про версию 4.99.5. Сегодня автор uVS выпустил обновление 4.99.5
    Зеркала чуть позже обновлю под новую версию.
    Обновил. Стартовое меню изменилось. Теперь это будет выглядеть так:

q01u81gg7yba.png

И кстати, можно проверить как работает удаленный доступ в uVS. (Через функцию - "Разовый удаленный доступ к моему компьютеру". В локальной сети это работает, через интернет не проверял. Кроме того, может влиять и установленный антивирус с функцией Internet Security)

Мы ищем точки опоры не с целью перевернуть мир, но чтобы не позволить миру опрокинуть нас.
    Добрый день. А в образе все нормально? Просто мне 30 гб под обновления очень много показалось. Изначально мы это обсуждали. А потом уж доступ к форуму.. Программу вашу установила, ничего там мне непонятно, откровенно говоря.
    А в образе все нормально?

Через uVS сложнее определить почему разбух размер занятого пространства диска. Так как это программа для анализа в первую очередь того, что в автозапуске.
    Проще это отследить в программе Treesize. В остальном - нормально.

Теперь через uVS возможен удаленный доступ к рабочему столу.
    Скажем, на стороне клиента должен быть белый IP, и после запуска start.exe он выбирает режим "разовый удаленный доступ к моему компьютеру (админ, полная версия), при этом должен сгенерироваться код подключения.
    Этот код передается оператору.

Оператор на своей стороне после запуска start.exe выбирает режим "Управление удаленным компьютером и обмен файлами". После ввода кода подключения возможно будет удаленное подключение к рабочему столу клиента. (Или невозможно).
  • Я выложу вам, что показала программа Treesize. Может вам понятнее - кто там на 30 гб " окопался"
  • Люсико,

в программе наверняка должен быть фильтр, когда можно указать пороговый размер папки, чтобы показать только те папки, размер которых выше порогового значения. (Как это есть например в Сбер_онлайн, когда необходимо выделить платежи выше определенной суммы.)
    Добрый день, Саша. Какой пороговый размер я примерно должна указать?
    Ps Сбербанком не пользуюсь, не знаю - как у них там это устроено. Пользуюсь Тинькофф.
    Например, 10Гб укажи, чтобы были видны папки с таким размером и больше.
  • С Наступающим Новым годом!

• xsq31c8hoscv.gif

С наступившим новым годом. уважаемые хэлперы! Всего самого доброго в новом году!
  • анализ места вот что показал
    197z3fbh9wp0.png
  • отредактировано 4 Jan PM
    Приветствую, Люся.
    Спасибо за поздравление.
    Посмотри что в папках Users, выходит здесь - 40Гб, почти половина системного каталога.
    Можно так же зайти в эту папку в TreeSize и посмотреть в каких подкаталогах набегают эти 40Гб. Возможно что-то можно безболезненно удалить.
  • Добрый день, друзья . Я самостоятельно что-то удалять не рискую. Попробую открыть папочки, указанные Сашей. И вы мне скажете -что удалить можно безболезненно.
  • отредактировано 14 Jan PM
    открыта. как смогла папочку Users
    Если возможно, то посмотрите- что можно удалить безболезненно.
  • вот еще открыла папочку
  • отредактировано 14 Jan PM
    Добрый день
    В данном случае что-то удалять можно только в папках пользователя.
    т.е. в папке: lusys
    которая судя по фото весит 41.3 Гб
    вот в ней и нужно смотреть...
  • да, lusys - учетная запись Люсико, вот в нее надо зайти через TreeSize, может там что-то закопалось ненужное :)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.