я тебе в лс написала . Я отключила еще одну кнопочку - определять параметры автоматически и зашла на форум с основного браузера. Мы это сделали и даже не выносили моск Саше! Спасибо!
Свежий образ автозапуска, надеюсь, сделанный последней версией утилиты
Уже не последняя ,
не зря я пошутил вчера про версию 4.99.5. Сегодня автор uVS выпустил обновление 4.99.5
Зеркала чуть позже обновлю под новую версию.
Обновил. Стартовое меню изменилось. Теперь это будет выглядеть так:
И кстати, можно проверить как работает удаленный доступ в uVS. (Через функцию - "Разовый удаленный доступ к моему компьютеру". В локальной сети это работает, через интернет не проверял. Кроме того, может влиять и установленный антивирус с функцией Internet Security)
Мы ищем точки опоры не с целью перевернуть мир, но чтобы не позволить миру опрокинуть нас.
Добрый день. А в образе все нормально? Просто мне 30 гб под обновления очень много показалось. Изначально мы это обсуждали. А потом уж доступ к форуму.. Программу вашу установила, ничего там мне непонятно, откровенно говоря.
Через uVS сложнее определить почему разбух размер занятого пространства диска. Так как это программа для анализа в первую очередь того, что в автозапуске.
Проще это отследить в программе Treesize. В остальном - нормально.
Теперь через uVS возможен удаленный доступ к рабочему столу.
Скажем, на стороне клиента должен быть белый IP, и после запуска start.exe он выбирает режим "разовый удаленный доступ к моему компьютеру (админ, полная версия), при этом должен сгенерироваться код подключения.
Этот код передается оператору.
Оператор на своей стороне после запуска start.exe выбирает режим "Управление удаленным компьютером и обмен файлами". После ввода кода подключения возможно будет удаленное подключение к рабочему столу клиента. (Или невозможно).
Мы ищем точки опоры не с целью перевернуть мир, но чтобы не позволить миру опрокинуть нас.
в программе наверняка должен быть фильтр, когда можно указать пороговый размер папки, чтобы показать только те папки, размер которых выше порогового значения. (Как это есть например в Сбер_онлайн, когда необходимо выделить платежи выше определенной суммы.)
Добрый день, Саша. Какой пороговый размер я примерно должна указать? Ps Сбербанком не пользуюсь, не знаю - как у них там это устроено. Пользуюсь Тинькофф.
Приветствую, Люся.
Спасибо за поздравление.
Посмотри что в папках Users, выходит здесь - 40Гб, почти половина системного каталога.
Можно так же зайти в эту папку в TreeSize и посмотреть в каких подкаталогах набегают эти 40Гб. Возможно что-то можно безболезненно удалить.
Добрый день, друзья . Я самостоятельно что-то удалять не рискую. Попробую открыть папочки, указанные Сашей. И вы мне скажете -что удалить можно безболезненно.
Добрый день
В данном случае что-то удалять можно только в папках пользователя.
т.е. в папке: lusys
которая судя по фото весит 41.3 Гб
вот в ней и нужно смотреть...
Комментарии
http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic2798/
Нужны файлы: Addition.txt и FRST.txt
ну это уже не сегодня. Спокойной ночи
Завтра в логе FRST всё посмотрим.
и если что-то нужно изменить - изменим.
Спокойной ночи.
Все получилось. Посмотри на скрин - это можно отключать или я не права?
...........
в таком случае надо закрепить успех, раз доступ к сайту восстановлен. . Новый образ автозапуска и новой версией uVS 4.99.5 для контроля изменений. .
Если утилиту скачать получится.
https://dropmefiles.com/miMMK
не зря я пошутил вчера про версию 4.99.5. Сегодня автор uVS выпустил обновление 4.99.5
Зеркала чуть позже обновлю под новую версию.
Обновил. Стартовое меню изменилось. Теперь это будет выглядеть так:
И кстати, можно проверить как работает удаленный доступ в uVS. (Через функцию - "Разовый удаленный доступ к моему компьютеру". В локальной сети это работает, через интернет не проверял. Кроме того, может влиять и установленный антивирус с функцией Internet Security)
Через uVS сложнее определить почему разбух размер занятого пространства диска. Так как это программа для анализа в первую очередь того, что в автозапуске.
Проще это отследить в программе Treesize. В остальном - нормально.
Теперь через uVS возможен удаленный доступ к рабочему столу.
Скажем, на стороне клиента должен быть белый IP, и после запуска start.exe он выбирает режим "разовый удаленный доступ к моему компьютеру (админ, полная версия), при этом должен сгенерироваться код подключения.
Этот код передается оператору.
Оператор на своей стороне после запуска start.exe выбирает режим "Управление удаленным компьютером и обмен файлами". После ввода кода подключения возможно будет удаленное подключение к рабочему столу клиента. (Или невозможно).
в программе наверняка должен быть фильтр, когда можно указать пороговый размер папки, чтобы показать только те папки, размер которых выше порогового значения. (Как это есть например в Сбер_онлайн, когда необходимо выделить платежи выше определенной суммы.)
Ps Сбербанком не пользуюсь, не знаю - как у них там это устроено. Пользуюсь Тинькофф.
https://cs15.pikabu.ru/video/2024/12/31/1735654815248351898_82af0fc1_1280x768.mp4
С наступившим новым годом. уважаемые хэлперы! Всего самого доброго в новом году!
Спасибо за поздравление.
Посмотри что в папках Users, выходит здесь - 40Гб, почти половина системного каталога.
Можно так же зайти в эту папку в TreeSize и посмотреть в каких подкаталогах набегают эти 40Гб. Возможно что-то можно безболезненно удалить.
Если возможно, то посмотрите- что можно удалить безболезненно.
В данном случае что-то удалять можно только в папках пользователя.
т.е. в папке: lusys
которая судя по фото весит 41.3 Гб
вот в ней и нужно смотреть...